Quais os cursos disponíveis hoje?

Primeiro precisamos entender que na Desenvolvo possuimos: Formações, Trilhas e Trilhas Complementares. Vamos entender o que é cada um abaixo:
  1. Formações: são treinamentos que te preparam para temas que não envolvem uma tecnologia, mas sim conceitos para trabalhar como desenvolvedor de software.
  2. Trilhas: são os cursos das tecnologias low-code, onde você vai encontrar aulas e desafios.
  3. Trilhas Complementares: são cursos que complementam o seu aprendizado baseado na trilha que você está estudando, essas trilhas possuem cursos sobre linguagens de programação.
Nos links abaixo você vai encontrar os coteúdos disponíveis: