Como cancelar minha assinatura?

O processo de cancelamento de assinatura é feito através da plataforma de pagamentos Eduzz, no link abaixo explica passo a passo como você deve fazer.

https://ajuda.eduzz.com/hc/pt-br/articles/1260806911330-Quero-cancelar-suspender-minha-assinatura

É importante ressaltar que apenas o cancelamento ou suspensão da sua assinatura não resulta no reembolso da mesma, sendo necessário solicitar esta operação. Caso queira solicitar o reembolso de sua assinatura, clique aqui!

Se precisar de algum ajuda além dessa chame a gente no Zap +55 15 99646-5388
    • Related Articles

• Eu posso estudar na Desenvolvo morando fora do Brasil?

Sim, é possível fazer a assinatura fora do Brasil, graças a plataforma de pagamentos é possível pagar em moeda corrente de outros paises, a conversão é feita automaticamente. Qualquer dúvida entre em contato conosco.
    • Quanto tempo tenho que esperar para ter acesso?

Ao concluir a sua assinatura, o seu acesso é desbloqueado instantaneamente e você receberá os dados por e-mail, verifique sua caixa de SPAM que as vezes acaba caindo lá.
    • É possivel comprar as trilhas de forma individual?

Não, até porque o valor de cada trilha individual da Desenvolvo seria o mesmo valor da assinatura geral, portanto, vale muito mais a pena ter acesso a todo o conteúdo que com certeza vai ser útil para você e vários momentos da